Guia Rápido
Dúvidas Gerais sobre VoIP

Que tipo de software é utilizado para faturamento ou monitoramento de chamadas?
Existe album número que eu possa ligar para checar o balança do meu Crédito de Chamadas?
Como funciona o identificador de chamadas?
Como efetuo chamadas para números internacionais sem que precise discar 011?
Que valor devo configurar em meu Intervalo de Registro?
Posso ter mais de um aparelho SIP na mesma rede?
Qual é o procedimento para ativar portas SIP no meu modem SpeedTouch?
Posso direcionar DIDs de outros provedores para o meu Número Virtual?
Como faço para criar um SIP Proxy padrão?
Por que meu telefone SPA940 não está efetuando registros no meu SPA9000?
Qual é o procedimento para encontrar o endereço IP do meu adaptador Sipura VoIP?
Como configuro meu adaptador Sipura VoIP com um adaptador estático VoIP?
De que maneira posso efetuar uma ligação através do endereço IP?
Como configuro uma linha direta no adaptador Sipura VoIP?
Como salvo minha configuração atual do adaptador Sipura VoIP?
Como configuro um recurso de toque distinto no adaptador Sipura VoIP?
Como efetuo uma configuração alternativa do proxy? / Como configuro DNS SRV?
Como restrinjo o uso do gateway do meu Sipura 3000 VoIP de ligações PSTN com um PIN?
Como restrinjo ligações PSTN para que este efetue ligações para apenas alguns números VoIP no meu Sipura 3000?
Como procedo para que ligações PSTN que chegam no meu Sipura 3000 sejam redirecionadas para um número via VoIP?
Qual é o procedimento para desativar ou bloquear o identificador de chamadas?