Sua Conta
Painel de Controle Online do Usuário

O que é um password Premium Membership?

Problem:

O que é PM, admin password ou password SIP?

Solution:

Uma conta paga oferece dois níveis de acesso ao Painel de Controle:

1. Admin Password ou PM Password controla a sua conta por completo.
  • O sistema diferencia letras maiúsculas de minúsculas no Admin Password ou PM password.
  • Quando utilizado, o PM Password permite visualizar e gerenciar todos os Virtual Numbers de uma determinada conta.
  • Na maioria dos casos o PM Password é o primeiro password que você configurou quando assinou nosso serviço.
  • Inicialmente esta password é o mesmo do SIP Password e o seu password de acesso ao Painel de Controle. Se você decider mudar o seu SIP Password, então voê pode criar 2 níveis de gerenciamento de conta. Obs.: o Painel de Controle não mostrará o Admin Password uma vez que o SIP Password tiver sido alterado.
  • Para alterar ou recuperar o Admin Password, você precisa tentar acessao o Painel de Controle utilizando o primeiro Virtual Number InPhonex que você configurou e clicar em “Esqueci a Senha”.
  • Se o Painel de Controle for acessado através do Admin Password, porém você falhou na utilização correta de letras maiúsculas e minúsculas, o sistema permitirá que você veja apenas informações limitadas, ou seja, um Painel de Controle de usuário final.
  • O equipamento VoIP não pode utilizar um Admin Password.

2. SIP Password:
  • O SIP password controla o equipamento ou software VoIP utilizado.
  • O sistema diferencia maiúsculas e minúsculas no SIP Password, portanto este deve ser digitado exatamente como está configurado no seu Painel de Controle senão o equipamento não funcionará..
  • Se digitado incorretamente, o dispositivo VoIP irá falhar no registro e não poderá fazer chamadas.
  • O Painel de Controle da sua conta mostra o seu SIP Password.
  • Se o Painel de Controle da conta for acessado utilizando um SIP Password, o sistema permitirá que você veja apenas informações limitadas, ou seja, um Painel de Controle de usuário final.

______________________
Views: 9609
User Rating:
1.5 / 5.0 (4 votes)

A InPhonex fornece serviço de Telefonia IP com ligações gratuitas através da tecnologia VoIP e planos de chamada mensais para diferentes regiões do mundo. Oferecemos serviço de Telefonia IP pré-pago e números convencionais internacionais (DID) utilizando sistema de voz sobre IP e adaptadores para telefone analógico (ATA), bem como outros equipamentos para utilização do VoIP. As soluções são planejadas para serviço de telefonia residencial, empresarial, centrais telefônicas, empresas de telemarketing e cyber cafés. A InPhonex orgulha-se em suportar equipamentos de telefonia para Internet (telefones IP), incluindo Sipura 2000, Sipura 3000, Cisco 186, Linksys PAP2, dentre outros adaptadores telefônicos SIP. Também suportamos Asterisk PABX, Trixbox e oferecemos oportunidades prontas de Revenda VoIP que permitem que investidores e empresários revendam voz sobre Internet (VoIP) sob a marca de sua empresa.