Sua Conta
Políticas e Procedimentos

Por que eu recebi um email por abuso ou OVER USAGE?

Os planos Unlimited foram criados para os hábitos de consumo de uma residência. Em alguns casos, nós encontramos alguns usuários que estão ultrapassando estes padrões do setor definidos como consumo residencial típico. Você se encaixa nesta categoria de usuários. Quando criamos nossos planos, nós consideramos um consumo mídia e não permitimos o uso que seria típico de uma empresa, call center, empresa de telemarketing ou usuários de alto volume. Conforme nossos Termos e Condições encontrados no document General Service Agreement, nós pedimos que você efetue o upgrade para um Plano Bulk ou conta de créditos pré-pagos Pay As You Go imediatamente. Logo que esta etapa estiver completa, informe-nos sobre a sua nova conta para que desativemos a conta anterior.

Views: 7256
User Rating:
1.3 / 5.0 (9 votes)