Solução de Problemas
Equipamento

FAQ (Sipura 2100)

Problem:

Perguntas Frequentes F.A.Q. Sipura 2100

Solution:

1. Qual é a velocidade de conexão (banda) que preciso para o meu Adaptador VoIP?
O consumo de banda larga depende do codec de audio que está sendo utilizado. Para a melhor qualidade de voz, o codec de áudio deve ser o G711 (padrão). A banda estimada que você necessita para uso de 1 canal é: G711  64Kbps (pode chegar a 90Kbps), G729 ~ 24Kbps.

2. Por Que meu Adaptador toca de vez em quando?
Isto significa que você tem uma mensagem na sua Caixa de Mensagens. Por padrão o seu adaptador toca periodicamente para indicar que você tem uma mensagem de voz. Se você quiser desligar este recurso, basta entrar nas configurações de usuário e configurar "VMWI Ring Splash len" para 0.

3. Eu perdi meu password. Como faço para resetar meu Adaptador VoIP?
Você pode resetar seu adaptador para as configurações padrão de fábrica desplugando o seu cabo de Ethernet, acessando o menu de voz (****) e digitando 73738# e então digitando 1 para confirmar. Efetue o login utilizando nome de usuário "user" acessando http://endereço-ip, e efetue login como "admin" acessando http://endereço-ip/admin/. Observe que resetando o seu equipamento você vai apagar todas as configurações salvas nele.

4. Não consigo acessar o menu de voz após apertar **** . O que fazer?
Por favor desconecte seu cabo de rede e tente acessar o menu de voz novamente. Se isto funcionar, então significa que existe alguma configuração de rede incorreta. Talvez o seu Endereço de IP do gateway ou DNS estão incorretos ou não acessíveis; Por favor verifique.

5. Onde eu posso encontrar o Guia de Configuração Online?
http://www.inphonex.com.br/suporte/configuracao-sipura-spa2100.php

6. Como eu descubro o endereço de IP do meu Adaptador VoIP?
Utilizando a interface WAN: disque **** e então 110#.  Na Interface LAN, conecte o seu computador à porta LAN do SPA. No windows clique no botão Iniciar, clique em Executar, digite CMD e pressione enter. Isso irá abrir um prompt de comando. Digite ipconfig/all e pressione enter. O endereço de IP do SPA estará em "Default Gateway".

Views: 5143
User Rating:
1 / 5.0 (6 votes)