Solução de Problemas
Qualidade de Voz e Ligação

Por que o audio fica cortado durante minha chamada?

Problem:

Algumas vezes a voz da pessoa com a qual estou conversando soa cortada ou quebrada. Por Que? O Que pode ser feito?

Solution:

Isto pode ser causado por diferentes problemas. O mais comum é a qualidade ruim de conexão de Internet ou falta de banda suficiente.

Geralmente o que é vendido como conexão “Banda Larga” ou de “Alta Velocidade” não é o suficiente para enviar pacotes de voz e transmití-los de uma maneira confiável. Problemas como alta latência (demora para recebimento ou envio de voz) ou perda de pacotes (cortes durante a transmissão de voz) podem ocorrer dependendo da sua conexão e rede de Internet. Estes problemas serão ouvidos por você durante uma chamada VoIP, embora normalmente passem despercebidos em outras atividades como receber emails ou navegar pela web.

Consulte nosso Teste de Conexão:
http://www.inphonex.com.br/main/teste-velocidade-voip.php

Além disso, sempre configure seu equipamento ou software exatamente da maneira que sugerimos em nossos Guias de Configuração disponíveis na área de Suporte.

Para rastrear qual a origem dos problemas, você pode utilizar um software de “Packet Tracing” para reveler as falhas na sua rede e então entrar em contato com seu provedor de Internet. Nós recomendamos um produto chamado "Ping Plotter". Você ode efetuar o download de uma versão trial gratis no website http://www.pingplotter.com

Views: 8185
User Rating:
1.8 / 5.0 (9 votes)