Dúvidas antes de Assinar

Onde posso encontrar informação sobre tarifas e outras taxas?

Problem:

Onde posso encontrar informação sobre tarifas e outras taxas?

Solution:

Nossas tarifas básicas podem ser encontradas na nossa página “Tarifas Internacionais” acessada pelo link: http://www.inphonex.com.br/rates/ .  Por favor, tenha atenção de verificar o prefixo exato ou mais próximo para onde você quer efetuar a chamada para conferir a tarifa correta. Chamadas Pay As You Go, que funcionam como um cartão de telefone pré-pago, permitem que você ligue para qualquer telefone convencional no mundo baseado na duração e destino da chamada. Você pode adicionar mais Créditos de Chamada utilizando nosso Painel de Controle Online e você ainda recebe todos os Serviços InPhonex gratuitamente (incluindo chamadas grátis de VoIP para VoIP). Planos de Chamada Mensais oferecem chamads ilimitadas para grupos de países ao redor do mundo. Escolha os EUA e Canadá ou um plano que inclua chamadas para até 36 países. Você escolhe o plano que é melhor para você baseado em quanto você quer gastar. Os planos foram planejados para clientes residenciais ou micro e pequenas empresas. Todos os planos incluem chamadas grátis de números InPhonex para outro número InPhonex, além de permitir a compra de Números de Recebimento DID com Cód. de Área de inúmeras localidades ao redor do mundo.

Views: 5048
User Rating:
1 / 5.0 (3 votes)