Cisco SPA504G

Parte do Cisco Small Business Pro Series, o Cisco SPA504G Telefone IP 4 Linhas SIP foi testado para garantir a interoperabilidade global do equipamentos de voz sobre IP (VoIP) líderes de infra-estrutura, permitindo  que os prestadores de serviços ofereçam serviços competitivos e rico em recursos aos seus clientes.

Com centenas de funcionalidades e parâmetros de serviços configuráveis​​, o Cisco SPA 504G aborda os requisitos dos usuários empresariais tradicionais ao ultrapassar as vantagens da telefonia IP. Características como troca de estação fácil e apresentações de linha compartilhada (entre locais e localizações geograficamente dispersas) são apenas algumas das muitas vantagens do SPA504G.

O Cisco SPA504G Telefone IP 4 Linhas também suporta recursos de produtividade, tais como VoiceView Express e aplicações Cisco XML quando utilizado com o Cisco Unified Communications 500 Series em modo SPCP.

PASSO 1
Você deve primeiro determinar o endereço IP do seu dispositivo.

Para fazer isso, pressione o botão “papel”, seguido do número 9. Isto irá levá-lo para as configurações de rede. Opção 2 na tela irá mostrar-lhe o endereço do telefone IP atual.

Cisco SPA504G Configuracion

PASSO 2
Vá para qualquer navegador da sua rede e digite o endereço: http:// <ENDEREÇOIP> /
(onde < ENDEREÇOIP > é substituído pelo endereço que lhe foi dado no PASSO 1).

PASSO 3
Clique no botão "Admin Login" próximo ao botão do lado direito superior da tela, em seguida, clique em "Ext 1 ".

Cisco SPA504G Configuracion

Clique aqui para aumentar a janela

Cisco SPA504G Configuracion

Clique aqui para aumentar a janela

PASSO 4
Você precisa modificar apenas alguns campos da configuração padrão de fábrica. Elas estão listadas aqui:

SIP Port:   5060
Proxy:   sip.inphonex.com
Register Expires:   3600
User ID:   Digite o número do telefone que você escolheu quando assinou o serviço da InPhonex.
Password:   Digite a senha que você escolheu quando assinou o serviço da InPhonex.
Preferred Codec:   G729a

Cisco SPA504G Configuracion

Clique aqui para aumentar a janela

PASSO 5
Se a segunda extensão é necessária, clique em Ext2 e repita o passo 4. Por favor, certifique-se de aumentar a porta SIP por um. Por exemplo, a porta SIP Ext1: 5060; porta SIP Ext2: 5061.

PASSO 6
Faça ligações!