Karry K-1010 USB Phone

Manuais de Configuração de Equipamentos
Karry K-1010 USB Phone

Este USB Phone é um aparelho de telefone com design estilizado à partir de um celular. Ele pode ser conectado ao computador através de uma porta USB e necessita que um softphone seja instalado antes de poder ser utilizado. Softphones são de fácil uso e configuração e permitem a utilização do VoiP com a única necessidade de ter uma porta USB livre no seu computador, sem precisar de uma fonte de energia. Após você ter o sofphone carregado no computador você pode discar no teclado do USB Phone ou usar seu mouse para clicar nos números na tela do softphone. O Karry 1010 é compatível com Windows 2000, XP ou Vista.

PASSO 1
Download o seu softphone aqui.

PASSO 2
Após extrair o softphone. Abra o programa chamado SipPhone. Quando o programa estiver aberto você verá seu Main Menu.

Karry 1010 USB Phone

PASSO 3
Clique na aba Proxy.

Entre na caixa SIP Proxy:

IP:
Port:

sip.inphonex.com
5060

Clique em "Apply".

Karry 1010 USB Phone

PASSO 4
Clique na aba Account.

Account: Coloque o seu Virtual Number da InPhonex.
Password: Coloque o seu password da InPhonex.
Tel No.: Coloque o seu Virtual Number da InPhonex.
Clique "Apply" e então clique na caixa vermelha com um "X" para fechar o menu.

Karry 1010 USB Phone

PASSO 5
Você já pode começar a fazer e receber chamadas!

A InPhonex fornece serviço de Telefonia IP com ligações gratuitas através da tecnologia VoIP e planos de chamada mensais para diferentes regiões do mundo. Oferecemos serviço de Telefonia IP pré-pago e números convencionais internacionais (DID) utilizando sistema de voz sobre IP e adaptadores para telefone analógico (ATA), bem como outros equipamentos para utilização do VoIP. As soluções são planejadas para serviço de telefonia residencial, empresarial, centrais telefônicas, empresas de telemarketing e cyber cafés. A InPhonex orgulha-se em suportar equipamentos de telefonia para Internet (telefones IP), incluindo Sipura 2000, Sipura 3000, Cisco 186, Linksys PAP2, dentre outros adaptadores telefônicos SIP. Também suportamos Asterisk PABX, Trixbox e oferecemos oportunidades prontas de Revenda VoIP que permitem que investidores e empresários revendam voz sobre Internet (VoIP) sob a marca de sua empresa.