Linksys WIP330

O telefone IP Wireless-G Linksys WIP330 permite alta qualidade de voz sobre IP (VoIP) através de uma rede Wireless-G e uma conexão de alta velocidade. Conecte em sua casa, escritório ou em um hotsport público e faça chamadas de baixo custo através da tecnologia da InPhonex de telefonia IP.

O aparelho permite discagem peer-to-peer, discagem rápida, teleconferência, chamada em espera, transferência de chamadas, redirecionamento de chamadas, mudo, espera e toques personalizados. O grande visor LCD colorido de alta resolução permite uma interface de usuário de fácil e rápida configuração, podendo ser configurado rapidamente para utilização em viagem em pontos co cobertura WiFi.

Antes de você começar, certifique-se que a sua rede tem uma conexão de Internet ativa.

PASSO 1
Pressione e segure o botão Power por dois segundos. O telefone IP irá resetar e automaticamente procurar por redes wireless.

Configuração Linksys WIP 330

Procure por uma Rede Wireless

PASSO 2
Uma lista de redes wireless irão ser mostrados com seus nomes identificação (também conhecidos como Service Set Identifier ou SSID), status de segurança (um cadeado indica Wireless Secure), e força de sinal, que é indicado por uma barra.

Escolha a rede desejada, pressionando a tecla de seleção do centro (no meio do cursor de navegação).

Se a rede que você deseja não foi mostrada, selecione Rescan para procurar novamente.

Configuração Linksys WIP 330

Selecione Redes Wireless

PASSO 3
O telefone IP irá se conectar a rede que você selecionou automaticamente.

Configuração Linksys WIP 330
Conecte-se a uma Rede Wireless

Se a WEP Security estiver abilitada na rede selecionada, uma nova tela irá aparecer. Utilizando o cursor de navegação, selecione a senha correta e então mova para o campoWEP Key field.

Coloque sua senha WEP de rede. Pressione a tecla central do cursor.

Configuração Linksys WIP 330
Coloque a senha WEP (Secured Network)

Se a WPA Security estiver abilitada na rede selecionada, uma nova tela irá aparecer. Coloque a senha WPA da rede. Pressione a tecla central do cursor.

Configuração Linksys WIP 330
Coloque a senha WPA (Secured Network)

PASSO 4
Você será notificado quando o telefone IP foi conectado na rede e um sinal irá aparecer próximo ao nome da rede.

Selecione Exit.

Configuração Linksys WIP 330

Conexão com Sucesso

PASSO 5
A tela standby vai aparecer. Selecione Menu .

Configuração Linksys WIP 330

Selecione Menu

PASSO 6
Phone Settings estará marcado. Navegue no menu e então selecione SIP Settings. (SIP é o protocolo utilizado pelo VoIP InPhonex para realizar e receber chamadas.)

Configuração Linksys WIP 330

Selecione SIP Settings

PASSO 7
Uma lista de configurações SIP serão mostradas. Para a configuração da Proxy IP, selecione Edit .

Configuração Linksys WIP 330

Edite a Proxy IP

PASSO 8
Coloque o endereço do Proxy Server nesta janela e então pressione a tecla de seleção no centro do cursor.

Configuração Linksys WIP 330
Salve a Proxy

Quando você terminou de efetuar as alterações no menu Advanced Settings, pressione a tecla Back até que você retorne ao menu Profile.

Configuração Linksys WIP 330
Salve a Porta Proxy

PASSO 9
Desca até Register Proxy IP e selecione Edit.

Coloque o endereço de Register Proxy nesta janela e então pressione o botão de seleção no meio do cursor.

Configuração Linksys WIP 330

Salve a Register Proxy IP

PASSO 10
Desça até Register Proxy Port e selecione Edit.

Coloque o número da Porta Register Proxy nesta janela e então pressione o botão de seleção no meio do cursor.

.

Configuração Linksys WIP 330

Salve a Porta Register Proxy

PASSO 11
Desça até Outbound Proxy IP e selecione Edit .

Coloque o endereço do Outbound Proxy IP nesta janela e então pressione a tecla de seleção no meio do cursor.

Configuração Linksys WIP 330

Salve o Outbound Proxy IP

PASSO 12
Desça até Outbound Proxy Port e selecione Edit .

Coloque o número da Porta Outbound Proxy nesta janela e então pressione a tecla de seleção no meio do cursor.

Configuração Linksys WIP 330

Edite a Porta Outbound Proxy

PASSO 13
Nosso Expire Time padrão é 3600 segundos.

Coloque o Expire Time nesta janela e então pressione a tecla de seleção no meio do cursor.

Configuração Linksys WIP 330

Salve o Expire Time

PASSO 14
Desça até Phone Number e selecione Edit.

Coloque o Virtual Number que você usará neste equipamento e então pressione a tecla de seleção no meio do cursor.

Linksys WIP 330 Configuration

Salve o Phone Number

PASSO 15
Desça até User Name e selecione Edit.

Coloque seu User Name nesta janela e então pressione o botão de seleção no meio do cursor.

Configuração Linksys WIP 330

PASSO 16
Desça até Password e selecione Edit.

Coloque o Password e então pressione a tecla de seleção no meio do cursor.

Configuração Linksys WIP 330

Salve o Password

PASSO 17
Na tela SIP Settings, selecione Return.

Configuração Linksys WIP 330

Salve as SIP Settings

PASSO 18
No main menu, selecione Return .

Configuração Linksys WIP 330

Retorne para a Tela Standby

PASSO 19
A tela Standby irá indicar que o telefone IP já está pronto para fazer e receber chamadas.

Configuração Linksys WIP 330

Tela Standby

PASSO 20