Nokia e61 (e60, e70, n80)
  • Otimizado para Mobile Mail
  • Soluções em Email
  • Capacidade de suporte para Anexos *
  • Vários métodos de conexão disponíveis
  • Funcionalidades de Voz Nokia familiares
  • Design pequeno e metalizado
  • Grande variedade de aplicativos disponíveis para o software S60

PASSO 1

Profile: InPhonex
Service profile: IETF
Default access point: Selecione seu ponto de acesso WIFI ou GPRS
Public user name: sip:seu_virtual_number_7dígitos_inphonex@sip.inphonex.com
Use compression: No
Registration: When Needed
Use security: No

PASSO 2

Proxy server

Proxy server address: sip:sip.inphonex.com
Realm: sip.inphonex.com
User name: seu Virtual Number de 7 dígitos InPhonex
Password: sua senha InPhonex
Allow loose routing: Yes
Transport type: UDP
Port: 5060

PASSO 3

Registrar server

Registrar serv.addr.: sip:sip.inphonex.com
Realm: sip.inphonex.com
User name: seu Virtual Number InPhonex de 7 dígitos
Password: sua senha InPhonex
Transport type: UDP
Port: 5060

PASSO 4
Ligue à vontade!

A InPhonex fornece serviço de Telefonia IP com ligações gratuitas através da tecnologia VoIP e planos de chamada mensais para diferentes regiões do mundo. Oferecemos serviço de Telefonia IP pré-pago e números convencionais internacionais (DID) utilizando sistema de voz sobre IP e adaptadores para telefone analógico (ATA), bem como outros equipamentos para utilização do VoIP. As soluções são planejadas para serviço de telefonia residencial, empresarial, centrais telefônicas, empresas de telemarketing e cyber cafés. A InPhonex orgulha-se em suportar equipamentos de telefonia para Internet (telefones IP), incluindo Sipura 2000, Sipura 3000, Cisco 186, Linksys PAP2, dentre outros adaptadores telefônicos SIP. Também suportamos Asterisk PABX, Trixbox e oferecemos oportunidades prontas de Revenda VoIP que permitem que investidores e empresários revendam voz sobre Internet (VoIP) sob a marca de sua empresa.