SJlabs SJPhone Softphone

Manuais de Configuração de Equipamentos
SJ Labs - SJPhone

PASSO 1
Download o software do site http://sjlabs.com/SJphoneWin.

DICA: Soft phones gratuitos tipicamente so suportam o CODEC G.711. Algumas rotas nao suportam o CODEC G.711. Talvez seja necessario a compra de um soft phone com mais recursos ou aparelho VoIP.

PASSO 2
Após a instalação, o softphone default irá aparecer. Clique no símbolo de chave de fenda. A janela *Options* deverá aparecer. Coloque o seu nome e seu endereço de email na aba 'User Information'.

SJ Labs SJPhone Softphone Configuration

PASSO 3
Clique na aba 'Profiles'. Na aba Profile clique em 'New'. Quando a janela 'Create New Profile' aparecer, coloque em 'Profile name:' inphonex.com e em 'Profile' escolha 'Calls through SIP Proxy' Então clique OK.

SJ Labs SJPhone Softphone Configuration

PASSO 4
A janela 'Profile options' irá aparecer. Clique na aba SIP Proxy. Coloque em 'Proxy Domain:' sip.inphonex.com e coloque 5060 no campo à direita desta. Em baixo de 'User domain:' coloque sip.inphonex.com. Na mesma aba SIP Proxy Tab em Advanced Options, marque a opção Use separate register. Abaixo disto coloque em 'Register domain:' sip.inphonex.com e coloque 5060 no campo no lado direito disto. Clique OK.

SJ Labs SJPhone Softphone Configuration

PASSO 5
De volta a aba 'Profiles' você irá encontrar o profile Inphonex.com. Marque Inphonex.com e então clique em 'Initialize.." Uma caixa 'Service:Inphonex.com' irá aparecer. Coloque em 'Account:' seu Virtual Number InPhonex e em 'Password:' coloque seu password e clique em OK.
SJ Labs SJPhone Softphone Configuration

PASSO 6
Na aba 'Profiles' marque o profile inphonex.com e então clique em 'Use...'

SJ Labs SJPhone Softphone Configuration

PASSO 7
Clique na aba 'Call Options'. Certifique-se que abaixo de 'Incoming Calls' você marque a opção 'Automatically accept incoming calls'. Em 'Outgoing calls' marque a opção 'Use following host address' e certifique-se que você escolha o endereço de IP do seu computador.

SJ Labs SJPhone Softphone Configuration

PASSO 8
Clique na Aba 'Audio' e certifique-se que em 'Sound devices' o Playback esteja usando o seu hardware de áudio. Clique OK.

SJ Labs SJPhone Softphone Configuration

PASSO 9
Pronto! Você já pode fazer e receber chamadas!

A InPhonex fornece serviço de Telefonia IP com ligações gratuitas através da tecnologia VoIP e planos de chamada mensais para diferentes regiões do mundo. Oferecemos serviço de Telefonia IP pré-pago e números convencionais internacionais (DID) utilizando sistema de voz sobre IP e adaptadores para telefone analógico (ATA), bem como outros equipamentos para utilização do VoIP. As soluções são planejadas para serviço de telefonia residencial, empresarial, centrais telefônicas, empresas de telemarketing e cyber cafés. A InPhonex orgulha-se em suportar equipamentos de telefonia para Internet (telefones IP), incluindo Sipura 2000, Sipura 3000, Cisco 186, Linksys PAP2, dentre outros adaptadores telefônicos SIP. Também suportamos Asterisk PABX, Trixbox e oferecemos oportunidades prontas de Revenda VoIP que permitem que investidores e empresários revendam voz sobre Internet (VoIP) sob a marca de sua empresa.