Counterpath X-Lite

Este é um dos melhores softphones que já testamos. A versão lite é cheia de opcoes e o preço é correto, GRATUITO!

Este é o jeito mais rápido para começar a utilizar o serviço VoIP da InPhonex, enquanto você aguarda que seu equipamento VoIP chegue ou caso este não seja necessário.

NOTA: a Maior parte dos reteadores ao redor do mundo só suportam um codec único como G.729 ou G.723. Soft phones gratuitos tipicamente só suportam o codec G.711. Por essa razão, pode ser necessário fazer um upgrade do softphone a uma versão paga que suporta codec G.729 e/ou G.723, ou ter que comprar um telefone IP.

OBS.: Não tente utilizar a tecla '#' para enviar chamadas, pois isto será interpretado como parte do número de telefone. Use o botão verde de "send" ou a tecla 'Enter'.

PASSO 1
Se esta janela não estiver aberta ainda, clique com o botão direito em qualquer parte do sofphone e selecione “SIP Account Settings”. Clique em "Add".

X-Lite Configuration

PASSO 2
Por favor coloque suas informações nestes campos que estão circulados em vermelho. Use o seu Nome Completo em 'Display Name', seu Virtual Number em 'Username' e a sua senha em 'Password'.

X-Lite Configuration

Clique 'OK' e então feche esta janela.

PASSO 3
Clique na aba "Topology". Selecione "Use Local IP Address" e desmarque "Enable ICE". Selecione “Use specified server” e deixe a caixa correspondente em branco.

X-Lite Configuration

Clique 'OK' e então feche esta janela.

PASSO 4
Você já pode fazer e receber chamadas!

A InPhonex fornece serviço de Telefonia IP com ligações gratuitas através da tecnologia VoIP e planos de chamada mensais para diferentes regiões do mundo. Oferecemos serviço de Telefonia IP pré-pago e números convencionais internacionais (DID) utilizando sistema de voz sobre IP e adaptadores para telefone analógico (ATA), bem como outros equipamentos para utilização do VoIP. As soluções são planejadas para serviço de telefonia residencial, empresarial, centrais telefônicas, empresas de telemarketing e cyber cafés. A InPhonex orgulha-se em suportar equipamentos de telefonia para Internet (telefones IP), incluindo Sipura 2000, Sipura 3000, Cisco 186, Linksys PAP2, dentre outros adaptadores telefônicos SIP. Também suportamos Asterisk PABX, Trixbox e oferecemos oportunidades prontas de Revenda VoIP que permitem que investidores e empresários revendam voz sobre Internet (VoIP) sob a marca de sua empresa.